In diesem Seminar erwarten Sie ofenfrische, warme Croissants mal als herzhafte Variante mit deftigem Topping, mal süß mit verschiedenen fruchtigen Marmeladen. Alles selbst hergestellt, komplett ohne Zusatzstoffe wie Gelierzucker oder Backtriebmittel – einfach nur lecker!
Wenn man an eine Quiche denkt, kommt einem zumeist die klassische „Quiche Lorraine“ in den Sinn. Diese ist aber eine der vielfältigen Variationsmöglichkeiten, die Ihnen mit dem Quiche Grundrezept zur Verfügung stehen. Dieses Seminar soll Ihre Kreativität anregen, mit Grundrezepten auf kulinarische Entdeckungstour zu gehen. Anmeldung:
Bist du auf der Suche nach einem kleinen, gesunden und vor allem leckeren Snack für Zwischendurch auf der Arbeit, vor oder nach dem Training? Müsliriegel sind nicht nur wahre Energie- und Kraftpakete, sondern können auch wirklich köstlich und dem Körper zuträglich sein.
Ein Topf und alles rein, das ist ein Eintopf? - Eben nicht! Was ein Eintopf wirklich ist, wie er zusammengestellt werden muss, damit die einzelnen Komponenten im Topf optimal ihre Wirkung entfalten können, u.v.m. erfahren Sie in diesem Seminar während des gemeinsamen Kochens. Anmeldung:
Süße Leckereien für Zwischendurch. Egal ob Raffaelos, Karamellbonbons oder Marzipankartoffeln – hier kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten. Anmeldung:
Vielseitige Ernährung erstreckt sich auch auf die Wahl der Brotsorten. Vollkornbrote, deftige Brote, Körnerbrote u.a.m. bereichern die Varianten des Brotbackens und tragen zu einer abwechslungsreichen Ernährung bei. Hierfür müssen sie jedoch handwerklich gut zubereitet werden, damit die benötigte Fermentation des Brotes die Nährstoffe für den Körper optimal aufspaltet. Anmeldung:
Im Herbst und Winter sorgen Kohlgerichte für viel Geschmack und Vitamine. Frisch zubereitet werden Wirsingrouladen, Grünkohleintopf und Rotkohl mit Kaninchenschenkel. Anmeldung:
Erleben Sie, wie vielseitig die Kartoffel sein kann: Kartoffelgratin, Reibeplätzchen, Gnocchi, Knödel und Kroketten – passen zu jedem Hauptgericht. Anmeldung:
Ein Highlight in der Adventszeit ist für jedes Kind das gemeinsame Plätzchenbacken mit den Eltern. Mit dem Re-Natura – Seminar Eltern-Kind-backen möchten wir diese Tradition wiederbeleben und gemeinsam backen, verzieren und naschen. Anmeldung:
Leckere Plätzchen backen auch ohne Zucker und Backtriebmittel – so kann in der Weihnachtszeit gesund geschlemmt werden. Elisenlebkuchen, Zimtsterne, Spitzbuben, Vanillekipferl und Einiges mehr sorgen für einen bunten und leckeren Plätzchenteller für die festliche Zeit. Anmeldung:
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.