In diesem Seminar erwarten Sie ofenfrische, warme Croissants mal als herzhafte Variante mit deftigem Topping, mal süß mit verschiedenen fruchtigen…
Erfahren Sie mehr »Wenn man an eine Quiche denkt, kommt einem zumeist die klassische „Quiche Lorraine“ in den Sinn. Diese ist aber eine…
Erfahren Sie mehr »Bist du auf der Suche nach einem kleinen, gesunden und vor allem leckeren Snack für Zwischendurch auf der Arbeit, vor…
Erfahren Sie mehr »Ein Topf und alles rein, das ist ein Eintopf? – Eben nicht! Was ein Eintopf wirklich ist, wie er zusammengestellt…
Erfahren Sie mehr »Süße Leckereien für Zwischendurch. Egal ob Raffaelos, Karamellbonbons oder Marzipankartoffeln – hier kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten. Anmeldung:
Erfahren Sie mehr »Vielseitige Ernährung erstreckt sich auch auf die Wahl der Brotsorten. Vollkornbrote, deftige Brote, Körnerbrote u.a.m. bereichern die Varianten des Brotbackens…
Erfahren Sie mehr »Im Herbst und Winter sorgen Kohlgerichte für viel Geschmack und Vitamine. Frisch zubereitet werden Wirsingrouladen, Grünkohleintopf und Rotkohl mit Kaninchenschenkel.…
Erfahren Sie mehr »Erleben Sie, wie vielseitig die Kartoffel sein kann: Kartoffelgratin, Reibeplätzchen, Gnocchi, Knödel und Kroketten – passen zu jedem Hauptgericht. …
Erfahren Sie mehr »Ein Highlight in der Adventszeit ist für jedes Kind das gemeinsame Plätzchenbacken mit den Eltern. Mit dem Re-Natura – Seminar…
Erfahren Sie mehr »Leckere Plätzchen backen auch ohne Zucker und Backtriebmittel – so kann in der Weihnachtszeit gesund geschlemmt werden. Elisenlebkuchen, Zimtsterne, Spitzbuben,…
Erfahren Sie mehr »