Oft fällt es uns schwer, uns gesund zu ernähren, weil einfach keine Zeit ist oder wir keine Ideen für schnelle, aber gesunde Gerichte haben. Auch fallen wir auf Werbetricks und vermeintlich als gesund geltende Nahrungsmittel herein. Lernen Sie Kniffe und Tricks, diesen Zustand zu ändern! ANMELDUNG:
In diesem besonderen Seminar mit Frank Magnus und Nadine Theis geht es Rund um den Hamburger. Die Zubereitung des vegetarischen „Magnus-Burgers“ – der gar nicht so vegetarisch schmeckt – und des einzigartigen „Löckli-Burgers“ wird dort ebenso vermittelt, wie ein Rezept für „echte“ Pommes. Schlemmen auf hohem Niveau, mit bester körperlicher Wirkung! So kann „Fast Food“ […]
Nichts geht über ein gemütliches Familien-Frühstück am Sonntagmorgen! Ofenfrische, selbst gemachte Croissants und verschiedene frisch zubereitete Marmeladen sowie Schokoaufstrich sind die Hauptbestandteile dieses süßen Schlemmerfrühstücks. Anmeldung:
In diesem sehr umfangreichen Seminar geht es von der Zubereitung und Zusammenstellung eines nahrhaften Frühstücks, über die richtige Handhabung verschiedener Lebensmittel wie z.B. Fleisch, Gemüse und Salaten, bis hin zur Notwendigkeit und Funktionalität von Zwischenmahlzeiten. Anmeldung:
Besuchen Sie unser Seminar und gemeinsam backen wir mit einfachen und natürlichen Zutaten fantastische Kuchenvariationen, wie z.B. einen saftigen Schoko-Nuss-Kuchen – ganz ohne Verwendung von Mehl und Zucker. Anmeldung:
Gute Vorbereitung ist alles! Mit unseren Tipps und Tricks für Ihre Einkäufe und Ihr Alltagsmanagement als Basis des „Clean Eatings“ erfahren Sie, wie leicht es sein kann auch an Tagen, an denen keine Zeit für ausgiebiges Planen, Kochen und Vorbereiten zur Verfügung steht, gesund zu essen. Info: Bitte Geld für den eigenen Wochenend-Einkauf mitbringen. […]
Dos und don´ts zu Smoothies! Wie, warum und wann sollte man Smoothies verzehren? Erfahre mehr über die körperlichen, biochemischen Wirkzusammenhänge von Smoothies und lerne den richtigen Umgang damit.
Hähnchenbrustfilet, Rindersteaks, Lammkotelettes und Lachsschiffchen in fünf unterschiedlichen Marinaden (z.B. süßlich, mediterran, würzig) dazu verschiedene selbst gemachte Dips wie Mango-Chutney, Paprika Relish, Tzatziki, Kräuterbutter oder Ketchup und als Beilage Kartoffelsalat. Die Grillsaison ist eröffnet. Anmeldung:
Die praktische Herstellung eines Grundteiges und dessen Weiterverarbeitung zu verschiedenen Brotsorten, Salz- und Süßgebäcken ist das Thema dieses Seminares. Anmeldung:
Herzlich willkommen zur Eisparty! Wir schlemmen mit frisch zubereitetem Joghurt-Fruchteis sowie Vanille- und Nusseis, dazu Himbeer-, Erdbeer- oder Schokosoße mit Krokant und Crunchies als Topping - im selbst gebackenen Hörnchen. Alternativ bereiten wir ein Schichtdessert zum Eis aus Quark, Joghurt, Obst und Schoko-Cake. Anmeldung:
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.